Никнейм: Лара
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Дата увольнения:2015
Рядом с домом!))) Ну это рпавда каму как!!!
Очень маленькая зарплата. Белая часть з.п. это 15 тысячь и минус от туда 13%.Постоянно пропадают вещи.В магазине очень пыльно.Все товары из натуральной шерсти ( но ны пылесосе экономят). Постоянные проблемы с кассовой программой 1с. Она может неработать сутками и так на протяжении года.Дышать нечем.
Головной офис в Пскове.((( Трудавая книжка хранится Пскове))).При увольгении стараютя обмануть и незаплатить часть з.п. В Московском офисе все с почекайки)).Глав бух. вообще не алё( она кстати тоже в Пскове).Руковадитель сети Орлова Диана (тоже не понятно как в москву попала) постоянно ошибается и неправельно заносит поставки в программу. Это ужас)Не саектую туда идти.
Ужасная компания. Про Орлову всё правда. Постоянно пропадают вещи и не без её участия.Остались работать только убогие,которых не куда не берут. С зарплатой проблемы постоянные.
Девчонки! Все кто работает и все кто придёт сюда работать знайте, пока там управляющая Орлова всегда будет х.. знает что, неорганизованный учёт, неправильное оприходование - всё это ей на руку. В хаосе и бардаке легче воровать, а она там этим и занимается. Когда она кого-то подменяет из продавцов, после неё всегда что-то пропадает, а выплачивать потом заставляют нас. Орлова тащит из магазина, а обвиняет потом уволившихся продавцов. Странно, что настоящей хозяйке из Пскова нет до этого никакого дела, никогда не заходит в свой магазин, не интересуется делами у сотрудников. Этим Орлова Д.К. и пользуется что пожаловаться некому. Отношение к продавцам как к второсортным людям, при расчёте кидают, часть денег Орлова забирает, поэтому текучка ей выгодна. Слышала, что какой то сотруднице трудовую и расчёт не хотели отдавать, она даже в Псков ездила забирать. Очень нечестное и подлое руководство, а Орлова на всём пытается себе урвать.
Полностью поддерживаю.Проработала 1.5 месяца.Невозможно!!! 1с всё время толком не работала. Орлова Д.И. начальник всего так сказать. Постоянно ошибается. Пытается работать во все стороны.(деньги нужны вероятно очень). Постоянные ошибки и в итоге недостачи.Разобраться очень сложно, раньше работала девочка ,которая могла разобраться,долго проработала на память многие вещи помнила. Она как раз во время моего прихода увольнялась.
Всё так и есть! Очень не честная компания не квалифицированные сотрудники офиса! Нет смысла там работать.Поставка товара и занесения его в 1с.обстоит так .что концов не найти. Постоянно будите платить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Woolhouse"