Никнейм: Марина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2013 Дата увольнения:Декабрь 2014
Работать в компании одно удовольствие. Соц.пакет, хорошая з/п, лояльное отношение, по крайней мере, несправедливости не наблюдала, прозрачность во всех отношениях, у кого есть желание - прекрасные перспективы карьерного роста, возможность обучаться, западный подход к управлению персоналом.
Ой, ребята! Рассмешили))) положительными отзывами) начиная с октября 2014 по настоящее время) я даже не работала в Сапсане, но уже не доверяю этой компании... Стиль письма уж слишком схож в этих сообщениях) настолько схож, что создается ощущение, что пишет один и тот же человек) прям дифирамбы поет из отзыва к отзыву))) ребят, не позорьтесь) иногда негативные отзывы лучше, чем купленные (ну или может написанные в добровольно-принудительном порядке) ни одной ошибочки, прям все лингвисты высшего уровня))) сомневаюсь я что-то в честности таких отзывов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "САПСАН, Холдинг Группа компаний"