Другие названия:ООО "ЮниРент" , Универсал Спецтехника Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: u-rent.ru
(ust.ru) Эл. почта:[email protected]
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Грозный
Телефоны:8 800 100 88 33
Полный спектр услуг по продаже дорожно-строительной техники, подъёмно-транспортного оборудования от ведущих мировых производителей, качественный сервис, гарантийное и пост гарантийное обслуживание и поставку шин и запасных частей. Примечание администрации:
ust.ru
Никнейм: Людмила
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$2500 Дата увольнения:2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Крупная организация, с хорошими " кадровыми низами" и до 2013 года вполне была перспективная! Зарплатные ожидания соответствовали труду и вложенному времени, был дух коллектива до 2011 года - все кануло в лета!
За последний год задерживают оплату труда второй составляющей зарплаты, т.е. премия - с июля месяца на 2-3 месяца, и снижение зарплаты произошло на 20-30%, причем , если вы работали в августе и тогда трудо час ваш стоил столько то, о выплачивая в ноябре за август месяц - вам считают как стоит трудо час в ноябре, улавливаете разницу?! И еще , на сегодняшний день люди работяги, мужики которые пашут в цехах и на улице не получили даже окладную часть, т.е. официальную часть !!!! супер!!!Безнаказанность!!! И все боятся !!!запугивать и игнорировать - я так понимаю это принцип работы данной компании в последний год! А еще интересней - руководитель решил платить с 30 000 отпускные - вот так просто решил и ему не страшен серый волк, его то попа прикрыта " крышей", а что делать людям у кого кредиты, ипотеки, съемное жилье???!!!Почему у нас в стране , на моей Родине - России это возможно???? Я очень надеюсь , что данное обращение прочитает сам руководитель - Бунецкул. Остановитесь , беспредел - это путь к распаду как организации , так и личности, поверьте, ни Вы первый прошли этот путь , ни Вы последний ! У Вас есть еще шанс остаться ЧЕЛОВЕКОМ!Не упускайте его!!!
Хозяин конторы обычный бандит средней руки из прошлого. У него хватило ума сделать на горбу зависимых от него людей контору по промывке кредитов и бабла за никчемное железо. Во многом сыграла роль его связей с умниками из преступного мира с доступными кассами. Ну и время такое было, деньги решали все.
Было время когда глава кошерной семьи бунецкул орудовал острыми предметами, не брезговал лично бомбить нужных людей. Ну вобщем кто с ним сталкивался до сих пор может на себе ощутить всю прелесть базара по понятиям. А если бы вы знали как добывались гектары кошерных земель в Яхроме... Уууу.... А заводик транспрогресс... А европейские гмбх...с русскими корнями... Уууу....
Да и много чего умеет глава конторы изначально убыточной и которая всегда впереди. Так что до мастеровых людишек ему делов нет. И не надейтесь. Бабки банков за 2012-13 года давно через Гонконг офшор выведены в сша, давно зеленая карточка имеется, и если чего то тютю. Есть еще потуги найти лохов продать процесс, но жадность и кризис добивают жалкие попытки. А коллективу попавшему под раздачу надо брать опытного адвоката и идти в суд. Будут угрожать -прокуратура. Связи в этих подонков тают на глазах. И понимая свою патовость они откупаются. Причем часто сразу и много. Всем удачи. И не стелитесь перед мудаками. Бейте в зубы.
"Стартовая зарплата: $2500" !!!!!! для человека, который даже мысль не может сформулировать внятно и Вы пишите, что контора г.... Рад, безумно рад, что з\платы, таких идиотов как этот всего 1 250 Долл, и это еще много - ждемс доллара по 100 - тогда Ваша з\плата будет адекватна Вашему интеллекту
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Холдинг "Универсал""