ОАО ВТБ Лизинг является лидером на рынке лизинговых услуг и занимает прочные конкурентные позиции в основных сегментах рынка.
Никнейм: Мария
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Новый и чистый офис, чай / кофе сотрудникам бесплатно, удобное рабочее место.
Постоянные переработки (практически живешь на работе), невыполнимый план, безнравственное и неуважительное отношение начальства к подчиненным. Они просто используют людей как пушечное мясо ,стараясь выжать побольше ресурсов. Ставят невыполнимые планы и контролируют каждый твой шаг, а за невыполнение откровенно гнобят и "вызывают на ковер". В компании ужасная текучка, увольняются по 10 менеджеров еженедельно. Имхо ,если ищете достойную работу и бережете нервы - обходите этого работодателя стороной.
Согласна со всеми негативными высказываниями .... Там только мрази в управлении и работают .... еще на собеседовании говорят что в отпуск у нас ходят ну это только когда что ни будь случиться.............. видимо в отпуск уносят в перед ногами в последний путь .... других вариантов не предусмотрено..
еще меня удивляет, как компания с таким именем может брать в руководители таких людей/, как руководитель грузовиков - ненормальная баба-мужик, которая орет на подчиненных, что слышно с первого этажа по пятый
достойны ли такие люди работать на руководящих должностях? зачем вымещать злобу на судьбу на сотрудниках?
Была на собеседовании на должность экономиста, сразу напрягло то,что по телефону говорили больше зарплату, а на собеседовании озвучили меньше, пришло 7 человек на одну должность сразу, про выполнение плана грворили.вообщем не впечатлила такая работа
Спасибо за Ваш отклик. Мы сожалеем, что работа в нашей компании оставила у Вас негативное впечатление. Любая работа – это труд и желание добиваться поставленных целей. Компания ВТБ Лизинг предоставляет много возможностей для профессиональной самореализации, кто и как ими пользуется - всегда остается на усмотрение сотрудника.