Отзыв о компании симбат тойз
Добавлен: 18:43 28.01.2015
Другие названия: ООО С-Трейд
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Липецк

Никнейм: Татьяна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2012
Полезность отзыва: 0 - 7 = -7

Добрый день, уважаемые соискатели! Дабы развеять сразу же все ваши сомнения и не давать лишних поводов для дискуссии: компания действительно серая!!! Но на первичном собеседовании об этом говорят. Оформляет компания действительно на 0,5 ставки. Но компания платит заработную плату в срок, день в день, иногда раньше. Если Вам было обещано 50 000 рублей и Вы подписали предложение о работе, где была прописана такая сумма-Вы получите ровно 50 000 рублей, ни больше, ни меньше!!! Что касается отпуска: 28 календарных дней, оплачиваются они из расчета Вашей полной заработной платы, а не только белой ее части! То есть оплачиваются как полноценные рабочие дни! Больничный оплачивается по той же схеме, но только 3 дня с каждого больничного листа (остальное-за свой счет или в счет отпуска). Относительно коллектива... нельзя говорить за 1,5 тысячи человек одновременно. Отделов много, в каждом из них царит свой микроклимат)) Вы должны это понимать. Что касается штрафов: для не плановых отделов (бухгалтерия, координаторы, операторы и т.д.) - штрафуют только за опоздание без предупреждения руководителя!!!! У них нет ни дополнительной мотивации, ни штрафов. Только оклад. Относительно офиса: не самый лучший интерьер, зато экстерьер-живописный (пруд, утки, близость Соснового бора).

только серая з/п , и то меня это не очень волнует.

# Не скажу2015-07-06 20:35:00
Танюх, прекрати строчить отзывы )))

Сколько при мне хороших людей уволили ни за что, обидели нормальных работников, так что, Сотрудник, молчите лучше, пока вас самого не убрали. )))
# Аноним2015-05-26 12:55:04
Нам всем понятно, что этот отзыв оставил отдел кадров, но могу Вас заверить, не помогло. Какой уважающий себя сотрудник пойдет работать в компанию где оплачивают только 3 дня из больничного листа?! Мы видим вакансии, которые висят годами, не дураки. Сидите там сами тухните в своей шарашке. Надеюсь это все читает ФСС и ФНС!
# Сотрудник 2015-03-31 00:12:07
Сотруднику по имени УШЕЛ - не надо говорить , что Вам что-то не заплатили.... Вы лучше расскажите всем какой ущерб и восколько тысяч рублей вы принесли компании, что до сих пор не денег нет и товар кому ушел не понятно..... Если уж очень хочется кого-то полить грязью, то начните с себя!!!!!
# спасибо2015-03-16 19:40:05
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значк.

Вы с одного IP уж не палитесь ))) Кадровики и руководители ))
# Ушел2015-02-28 01:19:05
А мне просто не заплатили зп при увольнении. Работать здесь вам предложат бесплатно. Мой вам совет. Попросите у них в первый же день зарплату вперед)) Ну или просто потом не расстраивайтесь.
# Нина2015-02-15 17:26:43
Таня, уже реально, сидела бы и молчала. Нет надо обязательно пукнуть в лужу.
# мистер икс2015-02-11 11:33:36
Уважаемая Татьяна - работник отдела кадров,
Не стоит утруждать себя этой писаниной дабы улучшить репутацию компании. Хорошие сотрудники уже давно обходят эту помоцку стороной!