Никнейм: Алена Кулак
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2014 Дата увольнения:2015
Чтобы быть предельно объективным- то уровень зарплаты
( если нет вычетов), что редкость то компания бы могла быть одной из востребованных
Безграмотное руководство компании, хамство , унижение, неграмотный подбор персонала, ни одна структура компании не работает, нет четкости действии на уровне руководства, и соотвественно что спрашивать с низов , действительно условия плохие кинут на точку выставят условия ( менеджер), и забудут что ты есть, действительно оформление документов все с нарушениями,ни какой корпоративной этики,жаль потраченного времени, уходите, бегите, бардачная мясная конторка , жаль сто таких работодателей не штрафуют за большую текучку кадров, а то они привыкли говорить что все продавцы одни Алкаши, лак зачем вы сами их на работу берете- они вот только у вас и остаюся, да хамки из офиса,все админы на точках сидят в Одноклассниках, одни планы , мясо все нашприуованно, по 200 гр воды,бывает что срок еще не вышел а оно тухлое, сдаешь а его тебе на утиль ставят и начинаю тебя доить, вот она и кабала компании Ариант
Тебя вынуждают совершать не очень право правые действия только чтобы как то реализовать такую продукцию и не попасть в кабалу . С
Изменения есть, видимо нас слышат, сейчас в компании. 100% возврат, теперь надо только следить за сроками, а так как везде , всегда есть за что получить, так что ребята не всё так плохо, но труд там тяжелый, еще за грузчиков доплачивали,
Так что работать можно если ты сам этого хочешь
Так что работать можно если ты сам этого хочешь