Ну, мля, вы ваще одурели!
Если среди армян нашелся один мудак, пусть даже педофил, причем тут вся нация?
Я знаю нескольких армян, классные ребята, умные и порядочные
Среди русских чтоли мудаков нет?
Совсем чёкнулись
Вы русские, даже свою классику плохо знаете
Вот что писал ваш великий Пушкин об армянах:
«Поди ты прочь — ты мне не сын,
Ты не чеченец — ты старуха,
ТЫ ТРУС, ТЫ РАБ, ТЫ АРМЯНИН!
Будь проклят мной! поди — чтоб слуха
Никто о робком не имел,
Чтоб вечно ждал ты грозной встречи,
Чтоб мертвый брат тебе на плечи
Окровавленной кошкой сел,
И к бездне гнал тебя нещадно,
Чтоб ты, как раненый олень,
Бежал, тоскуя безотрадно,
Чтоб дети русских деревень
Тебя веревкою поймали
И как волчонка затерзали,
Чтоб ты... Беги... беги скорей,
Не оскверняй моих очей!»
Среди кавказских народов, армяне самые презираемые. Да и не кавказцы они вовсе, а так, жители армянского нагорья.
Знаю Багдасарова больше 10 лет. Поначалу даже пытался вести с ним дела
Могу честно заявить:
Хвастливый и понтовитый пустобрех. Заносчивый и чванливый
Похожие мнения слышал от многих кто с Багдасаровым сталкивался
Могу это обосновать любому, есть данные
Про то, что он педофил не слышал
О! Опять черножопенький ублюдок рыгнул!
Ща расскажет нам какой он офигеный РУССКИЙ патриот)))
А все соратники и партнеры, которые его с помойки подняли, и пытались человеком сделать - конешно конченные мудаки! Куда им до ВЕЛИКОГО БАГДАСАРА)))
Интересно, это сам Казаченко писал?)))
Я знаю на 100% ситуацию)) Она, ребят, диаметрально противоположна)) Т.е. просто надо менять местами имена, и все)) Багдасаров Казаченко :)
Кто у кого что отжал, педофилию, доносы, алкоголизм и пр.. Это все твои косяки, да, Александр? :) Уже жалеешь, что пошел ва-банк и решил выгнать старика из бизнеса.. А, не тут то было))
Этот, который, типа Волшебником здесь прикинулся, волшебник похлеще Чурова! И ведь как формулирует, подлец, министр Лавров от деликатности подавиться!
Нет чтоб написать: Багдасаров спиздил компанию, всех кинул и подставил!
Нет, он пишет по другому: Багдасаров просто взял без спросу!!! Это теперь так воровство по багдасаровски называется, ни больше ни меньше.
Понятно вам?
Учитесь, зеленые, а то вы только черножопыми их обзываете, а они вас имеют!
А я так прямо считаю что черножопых надо гасить вобще!
Не хер им тут блатовать! А то девок наших трахают, бабки пиздят, людей кидают , все проблемы от них!
Пусть у себя в горах блатуют и ишаков своих трахают, а то ишь сюда лезут! Пидорасов и пидофилов черномазых нам только и не хватало!
Своих забот полно
Алсико уже давно колос на глиняных ногах. Поддерживали через одно место платёжеспособность за счет кредитной пирамиды и продажи части доли Габреляновскому оффшору. Казаченко и Багдасаров люди хорошие, только берут на топ должности всяких идиотов, а нормальные и не придут, так как задержки по зарплате. Украл Багдасаров что то, наверно да, акции украл, точнее взял без спросу свою долю. Никак конечно не ярд и не 400 лямов. Этот карьер на самом деле стоит не очень много и тот Алсиковцы все равно не могут толком монетизировть так как берут всяких идиотов....Пусть лучше отойдет все Сбербанку за долги, он продаст эффективным собственникам.
Информация в статьях в интернете напечатана давно и сильно устарела.
Багдасаров уже проиграл все суды, его воровство доказано, он везде неправ
Кто хочет, легко все найдет в картотеке судов
Теперь Багдасаров ссыкует того что так тупо все накосячил и придется ему ответ держать за свои делишки
Поэтому и исходит везде на говно
Хрен их поймешь кто кого обул.
Пытался найти информацию, вроде какие то факты приводят, не токо слова но и документов полно есть в инете
Там их целая шобла собралась
Но не знаю где и как, А вот то что у нас в Орле Багдасару девочек по саунам и гостиницам таскали,это почти всегда было, факт.
Ну и что тут плохого, мужик и должен девку хотеть, а Рачикович мужик, трахает все подряд
Он же не силой их брал, девченки сами согласны. Ну и что что за бабки, а где не за бабки?
Завидуете что ль?
НУ вы даете))
Уверена, что ситуация диаметрально противоположная)) Козаченко кинул Багдасарова - подделывал подписи со своим пернатым дружком Аистовым)) А ВР оказался крепкий орешком.. Не вышло так, как хотелось)) Вот теперь-то Козачок исходит на говно)) Да?))
Господа, как грязно! Может быть не стоит опускаться ниже плинтуса. И Валерий Рачикович , и Александр Алексеевич, - неплохие вообщем-то люди. Не поделили бизнес. Оскорблять друг друга , - унижать себя!!!!!!!
Во хохма, мля!
Прикольные эти армяшки что на Алсико наехали
Старший Габрелян - просто отморозок конченный
Младший Габрелянов Ашотик - гомик, голубее не бывает!
А теперь еще и Багдасаров оказывается педофил!
Веселая компашка собралась нечего сказать
Один урод краше другово
Володя, насчет черножопого ты и правда в переборе, это здесь не причем.
А то что Багдасаров конченная гнусь вне зависимости от цвета жопы – это правда но в другом смысле.
Не знаю как там у вас, в южных филиалах, а у нас в средней полосе – как приедет Багдасаров в филиал с проверкой, так девочек-школьниц на ночь себе за бабки покупает.
Мы все в ауте были когда узнали что он настоящий педофил.
Действительно мразь, как его земля носит
Господа! Безотносительно того, кто плохой, а кто хороший, совсем уж до зоологического уровня опускаться не надо!
Личные качества человека ("плохой"/"хороший", профи/непрофи) ну никак не зависят от того, какая у кого задница! А равным образом от его национальной, религиозной и т.п. принадлежности.
Таким отзывом Владимир лишь себя позорит.
В Алсике работают лохи: Раньше чтоли не могли узнать, что Багдасаров занимается кидаловом?
Он еще до Алсики людей кидал, даже своих братьев-армян, за что потом имел разборки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алсико"