Никнейм: Михаил
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2014 Стартовая зарплата$25000 Текущая зарплата$16000 Дата увольнения:Январь 2015
НЕТ!!!!
Вся компания отрицательная сторона..Люди для Тандера это рабы...Туда идут от безысходности потому что по доброй воли там работать ни кто не сможет
Да...!Рабская работа,это точно!!!Я стажер,Продавец-универсал то бишь (Универсальный раб).Время работы 10 часов у стажера якобы,а на деле 10:30ч.Почему!?Объясню,эти 30 мин.Для того чтоб вы сходили на обед!В эти 10часов рабочего времени оказывается не входит обеденное время!Так вот тут жопа!
ты друг прав на все 100 % и во всем говно все эти магазины магнит.кто читает отзывы зделайте свой выбор и лучше не устраивайтесь.зарплаты нет .пашешь как лошадь,ну а если вы хотите в рабство то вам в магнит
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"