Отзыв о компании FASHION HOUSE (магазины Деловой одежды)
Добавлен: 20:38 24.01.2015
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  fashionhouse.su
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: (495) 64634817813451

Описание деятельности:  Магазины Деловой одежды

Никнейм: Бывший сотрудник 2 (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Март 2014
Дата увольнения: Декабрь 2014
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Не надо поливать грязью компанию из-за своих личных неудач в работе и несостоятельности !!!

Категория сотрудников не желающих сильно напрягаться в работе и при этом получать хорошую зарплату в компании .

# Елена2015-01-26 11:57:32
Вместо того, чтобы отвечать на отдельные негативные отзывы, отдел кадров пытается оскорблять. Они даже не понимают, что тем самым подтверждают все эти отзывы. Теперь, мне кажется, всем понятно какой уровень идиотизма и хамства в компании. Всем кто хочет на себе это испытать - добро пожаловать.
# Антонина2015-01-24 23:05:13
Бывший сотрудник 2,а что ж вы тогда бывший сотрудник раз в компании которую вы хвалите все прекрасно и замечательно? Дайте ка я угадаю? Наверно в декрет ушли или может быть в другой город переехали или может быть того хуже вы работаете в офисе? Ах да, количество одинаковых айпи говорит само за себя. P.S Сильно напрягаться это работая в магазине где всех продавцов считают за скот,где везде камеры и прослушка. Где 13,а то и 14 часов на ногах. Где очень много переработок неоплачиваемых и можно перечислять до бесконечности.... Мда,не цените вы себя....