Другие названия:ООО "МЕДКОМ -МП" Сфера деятельности: Торговля Сайт: medcom-mp.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола, Киров, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Чебоксары, Ярославль, Краснодар
нет данных
Компания занимает ведущие позиции на рынке оптовых продаж изделий медицинского назначения, является эксклюзивным дистрибутор презервативов Контекс, Дюрекс.
Никнейм: Антонина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2009 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$2500 Дата увольнения:2014
белая компания, ЗП в срок, стабильная работа, соц пакет, дисциплина. Много сотрудников проработали длительное время в компании.
Слабые перспективы карьерного роста, очень много в компании родственников коллег и руководства (брат, сват, зять, кум и тп)
компания поглощена RB, существенную часть сотрудников уволили по всей стране и ЦО, тк осталось Госпитальное направление. (пока осталось)
Декретников переводили в оставшиеся филиалы, пока шло увольнение основного состава, что с ними было далее неизвестно. На компанию ищут покупателя, лишних быть не должно "на балансе".
Наталья, сотрудников в декрете просто уволили, без всяких доп выплат и поощрений. В данный момент есть слухи, что компания будет работать максимум до марта 2016.
Сейчас медком-мп проходит реорганизацию. На данный момент я беременна, сегодня узнала, что меня нет в списках для перевода в новую компанию RB. Я работаю не в Москве, подскажите, как у вас прошла реорганизация, и как уволили сотрудников??? Через ликвидацию компании или нет? моя почта ole-natali@mail.ru можете написать в личные сообщения мне, буду очень благодарна.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "медком мп"