Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: Продавец bbb
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Очень любила наш коллектив, пока не поменяли директора
Вышла в декрет в декабре, до сих пор не получила декретные деньги. Нужно собираться в роддом, но не имею представления на что. на вопрос когда будут выплаты директор молчит, пожимает плечами. кто же должен заниматься такими вещами. почему ч работала добросовестно, а сейчас такое отношения. Написала заявления в прокуратуры буду ждать. Испытываю огромное разочарование. Обратно не вернусь
Ничего она не получит, так как де-факто, она в центр обуви не работает с 07.07.14г. Не надо настраивать девушку на позитив. Так как ''ЗАО ТД ЦЕТРОБУВЬ'' ЭТО САМАЯ ГРЯЗНАЯ КОМПАНИЯ , ДИРЕКТОРА МАГАЗИНОВ, СОСУТ И ЛИЖУТ ВСЕМ и ВСЁ' !!! Это безвольные людишки, которые безропотно выполняют приказы, точнее команды территориалов, если это не так, то бросте в меня камень.
Девушка, все Вы получите, они перечисляют не сразу, мне перечислили буквально перед родами, выплата была хорошая, декретные строго каждый месяц.Вы прям сразу в прокуратуру писать. Мы живем в не каменном веке, сейчас в магазинах можно купить все и сразу, только чтобы деньги были. Получите и купите! Удачи Вам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"