Никнейм: Наталья с киевского главного офиса
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Хорошее: нормальный офис, бесплатная вода на кухне, удобные стулья, коллектив, если повезет
Плохое: далеко ехать, хоть и развозки. черная зарплата, т.е. из официальной только минималка. при увольнении — фиг выплатят, при декрете — фиг дадут. отношения между отделами — вставляй палки в колеса, пишите протоколы, а на письма могу забить и не отвечать. все компы постоянно просматриваются и вас об этом не предупреждают. все корпоративы — за твой счет. никаких больше соц гарантий. в январе был приказ — обязательно взять несколько дней за свой счет. причина? видимо, на яхту учредителям не хватает. самая трахнутая в компании — директор по маркетингу. вчера уборщица, седня — одни понты и сопли. чем повыше — тем больше откатов
При увольнении дают подписать бумагу, что типа НП обязуется выплатить все деньги в последний рабочий день и так же отдать трудовую. Ну, трудовую отдали мне через 2 недели, т.к. у меня был отпуск перед уходом, а вот деньги за этот отпуск мне отдали аж в след. месяце, когда им начисляли зарплату.
Отделы действительно мешают друг другу жить непонятно почему, умиляет традиция скидываться своими заработанными деньгами на дни рождения учредителям, в том время как никто не выставляется за эти дни рождения. а деньги между прочим не так просто там заработать, это нужно убить хренову тучу нервов, убить свое здоровье и личную жизнь.
Расположение отвратительное, если задерживаешься, то в лучшем случае нужно выйти оттуда не позднее 21:00, т.к. последняя маршрутка 576 отъезжает именно в это время.
Информацию трудно искать по подразделениям.
Никакого соц. пакета.
Если ты студент, то рви себе жопу как хочешь, потому что вряд ли дадут учебный отпуск (хотя обязаны).
И самое интересное по мимио зп в конвертах есть ещё премии.......
Но !
В нп продуктивность измеряется не результатами а воспеванием действий "угодных".
Поэтому если премии дают кому то можете не пытаться понять за что )
Это или хорошо лизнули или хорошо соХнули
Если при увольнении не отгулял отпуск можешь забыть о нормальной выплате.
Поэтому настоятельно рекомендую отгулять отпуск или проконсультироваться с юристами и быть готовым отстоять свои права о возмещении за не использованный отпуск в судебном порядке(это реально....главное всё сделать правильно, и не боятся).
Не рекомендую выходить в выходные /дополнительные дни т.к. иногда их могут не оплатить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "НОВА ПОШТА"