(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2010
неплохой коллектив, стараются держаться друг за друга, потому что по другому не выживишь
Куда смотрит головное руководство? Таких уродов ставят во главе компании филиала в Ульяновске. За все время работы в Росгосстрахе генеральный и его зам первый раз такие придурки. Менеджеры "плачут", а мы агенты глядя на них хочется уйти и больше никогда не приходить.Господин Хачатуров неужеле Вам все равно, что тварится у вас на переферии? Почему Ваши агенты и менеджеры просто бегут в любые другие компании, а молодняк принимают и принимают косяком и еще за это платят стипендии, а на старых проверенных агентов НАПЛЕВАТЬ
Абсолютная правда, это касается не только ОАО РГС, но и всех его подразделений в нашем Мухосранске, особенный беспредел начался с негосударственным пенсионным фондом, по вам тюрьма плачет господа руководители, вы еще не успели уехать за Лужковым - собирайтесь, а то органы уже в курсе ваших дел!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Росгосстрах ОАО"