Никнейм: роза
их нет
отвратительное отношение к продавцам...как к быдлу.постоянные проверки,нереальные планы без товара.участилась задержка зпл.Менеджеры которые лазиют по отделу высматривая на что бы настучать дабы быть в глазах начальства хорошим.Эти подписания пустых листочков из бухгалтерии.Думаю уже надо подавать на них куда следует...а заодно продукцию проверить на наличие написаных ингридиентов.
Товар, конечно, может и не плохой, но привоз товара, ооо это просто жуть, вы что хотите, чтобы мы покупали всё залежавшееся????? Вы о чем думаете, начальники? Зря вы увольняете замечательных продавцов, к которым нам только радость идти, и покупать, сволочи вы неблагодарные, сами когда нибудь останитесь без работы и будети еще пощады просить твари....Уроды вы моральные, сгнившие душой...Что вам пожелать можно? Счастья и успехов...Цените людей, уроды
Нынешнее руководство ООО*САРАТОВ-ТОРГ* отвратительная,мерзкая свора.Откуда берут таких уродов.Позакрывали кучу магазинов,которые по их мнению стали не рентабельны.Так это с вашим приходом начало всё разваливаться,товар во время возить надо-и выручки будут.А то продавцы виноваты.Вот именно продавцы и хотят работать,от торговли зарплата зависит.Охренели совсем,продавцы должны тухлые сосиськи за свой счёт списывать,у них видите ли денег не хватает.Нечего по точкам целыми днями раскатывать ,деньги на бензин тратить и хватать на всё будет! Хапуги!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ермолинские полуфабрикаты"