Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Пидарасы вы!!!
Tiens уже и в Черкесске,ул Октябрьская 41"! Стандартная схема, милый коллектив, в офисе очень много народу.Только один или 2 ноутбука!!! 300р за книгу в 30 листов.Не верьте им!!! На авито более 10 объявлений. Насторожило,что ни чего конкретного и по факту о работе на лекциях я не услышала, только обещания золотых гор и Мальдив. Очень обидно!!! Думала в начале вот он мой шанс) Бедные пенсионеры который подписались на эту пропаганду. Будьте бдительным и отгородите своих близких от этих бездушных тварей!!!!
Прежде чем давать такие заявления зайдите на официальный сайт компании и вы увидите что это серьезная международная компания. А разводят вас в наемном труде обещают одно а делают другое. компания дает возможности и под дулом пистолета ни кого не заставляет подписывать соглашение. кому такое направление по душе тот работает зарабатывает и путешествует. Каму не нравиться идите и варите борщ у себя в общаге
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""