Никнейм: Сергей Носков
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2014 Стартовая зарплата$18000 Текущая зарплата$10000 Дата увольнения:Январь 2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Выбил кое как через месяц оговоренную з/п и то не всю.
Меня наняли, как строителя на 10 дней стройки салона мегафон в ТЦ Планета в Новокузнецке. Сразу была оговорена зарплата 1800 рублей в день т.е 18000 т.р за 10 дней, позже бригадир уточнил, что уже 1500 рублей в день т.е 15000т.р, а выплатили вообще 10000 рублей и то с нервами с задержкой на месяц, концов не мог найти с кого зарплату выбивать т.к сама контора находится в Новосибирске. Вот так вот месяц футболили футболили в оконцовке швырнули 10 ку , что бы отстал. Не знаю, кто там за воровался, бригадир либо кто начислял зарплату, руководство все ровно за этим не следит, а бухгалтерии творят, что хотят.
Автор спасибо, сам в Планете работаю.
Насчет бабосов, мне кажется это стандартная ситуация, когда обещать наобещали, а если договора нет - то ожидай копейки по итогу.
#Один месяц - зп на год (указано 18000$... $!!!)2015-03-01 18:15:20
что за должность "строитель" у Мегафона? Вероятнее всего Вас нанимала строительная компания на временную работу, а тот факт, что вы что-то строили для Мегафона ещё не значит, что вы работали на них, тем более з/п у вас была, судя по всему, "чёрная", а значит вы знали на что шли)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мегафон"