Другие названия:Hilti, ХИЛТИ ЛТД Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: hilti.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
нет данных
Компания Hilti является признанным мировым лидером в производстве профессионального строительного оборудования.
Никнейм: Гость Гость
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2010
ноутбук, сотовый, машина, оплата бензина для технический консультантов.
Компания - говно. Не можешь облизывать нужных людей - не выживешь. Нормальных людей по пальцам посчитать можно, большинство - моральные уроды только и думают как продвинуться переступая через головы, и как упрочнить свое положение, вылизывая задницы руководителям.
Руководство озабочено Profit Per Employee (доход на сотрудника) и если ты приносишь компании на 1 рубль меньше, то за этот рубль удавятся и уволят.
При всей этой грязи у Хилти-Россия хороший показатель удовлетворенности сотрудников работой. Знаете, как высокий показатель достигается? Банально просто - выходит тим лидер к своей команде и говорит молоденьким мальчикам и девочкам - нашему руководителю Коле, что бы максимальный бал поставили!