P.S - Владелец мудак ну и контора естественно тоже не фонтан)
т-е мое первое выражение всетаки правда? судя по всему да, наверное гордишься тем что популярен среди сотрудников как настоящих так и бывших.
Ты хоть послушай что говорят о тебе в офисе и сделай какие-то выводы и прийми правильные решения. нужно прислушиваться еще к чужим мнениям кроме своего.
P.S - послушай что говорят о тебе в офисе ,
кроме Колмакова и остальных жополизов.
Я с вами водку не пил, так что нечего мне ТЫкать. Для начала хотя бы выучите русский или почитайте словарь. ул Жилянская - находится недалеко с вашим офисом.
Это не такая работа чтобы за вредность давали молоко.
Иди поработай на заводы типа "Марс", "Маяк", фирму "Акутрон" - ул.Желянская и т.п. где у людей рабочий день с 9.00 - 16.00, сидят в неподвижном состоянии, паяют микросхемы, вдыхаю пары припоя, флюсов и т.п. Вот здесь молоко выдают.
Своевременный отзыв:)
У нас на фирме уже МНОГО лет существует правило:
сотрудникам, проработавшим год и больше - выдаётся премия, прямо пропорциональная количеству отработанных лет!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Faust"
P.S - послушай что говорят о тебе в офисе ,
кроме Колмакова и остальных жополизов.