Никнейм: Работала Работала
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2015
НЕТ
Наконец таки я выбила свои деньги на прошлой неделе!
Комапния, в которой хотелось работать и была возможность расти и зарабатывать больше не существует!
Вот уже как три месяца здесь твориться АД - повальные увольнения и руководящего состава и рядовых сотрудников. Зарплата черная, поэтому всех вынуждают писать заявления по собственному желанию. В лучшем случае выдадут черную за отработанное, а то и увольнение по статье с белой зарплатой. Отношение к людям в компании как к скоту.
"Статус" специально разваливают или бонкротят, ходят разные слухи, но факт остается фактом - всех по настоящему грамотных специалистов убрали а набрали "по объявлению". Жалко тех, кто вынужден там оставаться и ждать своего часа - ребята держитесь!!!
Даже не думайте туда идти - вход рубль, выход ПЯТЬ!
а кто там в отделе продаж сейчас руководит всем этим колхозом? в мое время алешка челюсть руководил и еще один мелкий алешка нам друг печали!!! челюсть высшее хамло, я таких тварей еще не встречал, тот прямо на собрании спрашивал, ты че свою жену тоже в подмышку ипешь!!! и т.д. жесть!!! ухахаха
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Статус-групп"