Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Никнейм: Альбина
Приехали вместе с мужем первый раз на вахту в Дас групп. Мне сразу предложили быть бригадиром на птицефабрике. В общем условия нам понравились : отель очень даже приличный, зар плата, коллектив на первый взгляд не плохой. Как далше будет, поживем-увидем.
Есть некоторые экземляры, которые напиваюся в день авансов и устраивают концентры и менеджеров жалко и самим не весело. Но видимо, это беда нашей России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" "