Другие названия:нэт бай нэт Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: netbynet.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Орел, Чебоксары, в Московской области
нет данных
Компания NETBYNET Холдинг — один из лидеров рынка широкополосного доступа к Интернету. Компания, предоставляющая надежные и персонифицированные услуги.
Никнейм: DDD
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Есть возможность сменить провайдера
То как решаются проблемы клиентов ( то есть никак и даже попыток нет-сплошное пустобрехство и попытки перекинуть проблему в лучшем случае на другую службу, а еще лучше Да-Да-Да на самого клиента.....) позволяет думать только о том, что службу поддержки вместе с HR, который их набирал, надо гнать паршивой метлой.....Набрать новых и заняться отработкой бизнес-процессов по клиентскому сервису
А вы считаете у них есть клиентский сервис? по-моему отсутствует как класс..........мне даже ответили электронным письмом на претензию- зарегистрировали номер и все .......полгода ни хрена не делают...собираюсь перейти на другого провайдера