Никнейм: Лана
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2015
Их нет!!!
Как же я рада, что наконец-то уволилась из этого гадюшника! Люди, если у вас есть хоть капля самоуважения, то ни за что в жизни не устраивайтесь на работу в эту контору! Самое отстойное место работы за всё время работы в торговле! Здесь очень много отзывов об этой компашке! Поверьте на слово, этим отзывам вы можете смело доверять! Почитайте и уносите ноги, либо вообще не устраивайтесь в этот гадюшник!
Ну и нахуярили бы всем коллективом по еблищу этой администратору - кассиру и директрису тоже бы в туалете где нибудь прижали и под дых ей надавали, а хули так если как мыши серые сидеть то они так и будут охуевать. Обоссать администраторшу, в рот ей хуёв пачку и нассать на неё суку ёбучую ! Пизда блядь фин флэровская! А одежда говно для лохов ! Лучше адик или найк или нью бэланс. Нахуй такие ебёчие работы продавцами консультантами, работа для мудаков !
Все что описано правда. Работала я в этом аду носилась до варикоза вен, уволилась а зп то и не заплатили! Горите в аду идиоты и подавитесь моими чесно заработанными деньгами! Идя в этот ад готовьтесь что могут не заплатить вообще
Не тратьте свои силы время и нервы на эту багадельню! Будете носиться как ссаные веники а в итоге "админ-кассир" все забьет на себя а вы получаете по ушам от управляющей и вас выкидывают на улицу!
Компания сплошная хрень! Начнем... Пришла на стажировку администратор-кассир бьет все продажи на себя а их 2! Т е на вас продажи не капают потом приходит управляющая и предъявляет почему нет продаж и говорит ты нам не подходишь! Я работала 2 года в продажах и знаю что это такое, но этот гадюшник самое худшее где я была в своей жизни !