Есть столовая
Люди будьте бдительнее устраиваясь в эту шарашкину контору!Безграмотный абсолютно отдел кадров-где они их набрали неизвестно....Наталья Фролова тупая как сибирский валенок,сплетни- вот ее главная работа в этой конторе!Ген.директор и ее родственники - наглые колхозные людишьки, вечно всем недовольные ,люди настроения, все должны как будто им лизать жопу!Все остальные,так называемый "коллектив" гавно-его просто нет,кто хочет выжить в этом аду лижут друг другу жопу, улыбаясь в глаза ,а за спиной гавном поливают!Все бегут оттуда толпами,не успеваешь запоминать имена новых сотрудников- а бегут потому что не ценят тут никого, пашешь как проклятый , а в ответ одно недовольство, людей тут тупо используют, а потом выкидывают как ненужный товар.Хотите в ад- Вам всем сюда!
Мне кажется, совершенно очевидно, что пишут люди, которые работали в этой компании. Остальным совершенно нет дела до какого-то там Каригуза. Вот я, например, Храпкову видела, знаю лично и общалась неоднократно. Может кому она и потрясающая женщина, а по мне- так она страшно базарная бабища и истеричная психопатка. И все, что о ней и об ее компании здесь написано, абсолютная правда.
Уважаемые, не верьте положительным отзывам, организация и правда... полное г...но... На нервной почве даже попала в больницу на 2 недели. Что врачи только у меня не подозревали, ничего не подтвердилось, только развели руками. Но я хоть там отдохнула от всего негатива, даже выписываться не хотела) Зато доброжелатели такого напридумали за мое отсутствие. Уж я наревелась , хотя бы уйти в отпуск... про остальное просто молчу... ни праздников, ни отпускных... да и прятаться то особо не нужно... От таких вонючек нужно просто БЕЖАТЬ..
Сижу читаю отзывы и не понимаю,это все, преимущественно пишут люди которые даже не работали на "Каригуз".
Кто -то сомневается, что Наталья Фролова реальный человек... Она действительно занимается подбором кадров и она приятная в общении женщина. Я работаю в компании не первый год и читая все эти ужасы мурашки бегут по телу, не понимаю от куда столько негатива или что же Вы все натворили, что с Вами так ужасно поступали?! Храпкову все поливаете, Вы ее вообще видели, знаете лично или общались с ней? Она потрясающая женщина и как человек и как профессионал своего дела. Господа, если Вы пришли на работу "пинать х.. в рабочее время" , а Вас с позором за это выгнали, надо винить только себя. Про Вас же работодатель не пишет отзывы, за что Вас уволили, сейчас Вы показываете себя как неблагодарные сволочи.! Спасибо за внимание!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Kariguz"