Компания занимается маркетинговыми исследованиями. Нанимает "тайных покупателей" (эти люди не в штате), они выполняют проверки по качеству предоставляемых услуг (Сбербанк, Маклональдс и др.). Но оплату не производят за проделанную работу.
Координаторы общаются по мобильному телефон, номер которых скрыт и по электронной почте - на которую они не отвечают.
Электронные адреса координаторов компании:
1. I.Fedorenko@internationalservicecheck.com (Fedorenko Irina)
2. Y.Aksenova@internationalservicecheck.com (Aksenova Yana) и другие.
Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2014
На меня вышли ребята из данной компании через Сузуки. Нужно было сделать проверку качества технического обслуживания автомобиля у официального дилера. Менеджеры компании (в частности Эдита А.) вежливые, терпеливые, понимающие, все подсказывают и разъясняют.
Проверка была действительно сложной - аудиозаписи звонка в салон, визита и сдачи авто, посещения рем. зоны, оплаты, получения автомобиля; большая анкета, большое количество вопросов, которые надо было учесть/спросить/посмотреть/проверить/сказать. Вобщем, времени ушло много на аудизаписи, заполнение анкеты.
Работа была сделана мной своевременно, были предоставлены качественные аудиозаписи, анкета заполнены, найдена пара косяков салона. Вообще, участие в такой проверке мне было очень интересно!
После проверки нашел в интернете о данной компании много отрицательных отзывов, начал переживать, трясти своего менеджера, но т.к. это не основной источник дохода - расслабился и просто ждал оплаты.
Оплата ПРИШЛА, с задержкой - в районе 1 месяца, но она пришла!!!, а Эдита А. на каждый мой запрос по оплате уточняла информацию и была вежлива, не пропадала.
Сразу скажу, что я реальный ТП, который сам провел проверку и получил за нее деньги, если не верите - пишите fanalex2010(собака)mail.ru - отвечу на все ваши вопросы, покажу скрин своей странички на их ресурсе!
В итоге - на следующее ТО автомобиля поеду, также проведу проверку, об этом мы уже договорились с менеджером.
Удачи всем в делах и пусть оплата всегда будет вам!!!
Задержка оплаты, но не критично!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "international service check"