Цель компании — помочь вам заработать больше денег. Всеми способами, которыми только можно. Всеми способами, которые мы используем сами для ведения своих проектов. Об этом мы и рассказываем на нашем сайте и в нашем коучинге.
Никнейм: Артем
В целом неплохой коллектив менеджеров.
Есть в компании HR директор Лоикова Зулия. Безграмотная и очень скандальная личность. Абсолютно не разбирается в вопросах работы с персоналом. Образование получила в каком-то частном задрипаном ВУЗе. Постоянно строчит кляузы на работников. Плетет интриги, решая тем самым свои личные корыстные интересы. В настоящее время руководит деятельностью по НЕЗАКОННЫМ увольнениям работников, которых вышвыривает на улицу без полагающихся выплат. Стоит пообщаться с ней пару минут, чтобы понять насколко она тупа. Ей даже выговор был объявлен генеральным директором!
Однако, в столь трудный для компании момент, когда БМ по сути уже банкрот, ей платят зарплату как 10 менеджерам. Возникает вопрос, с кем из руководства спит Лоикова Зулия, что ее держат на должности и платят непомерные деньги?! Такие люди, как Лоикова Зулия, подметают в Москве дворы, а не руководят персоналом. Кстати, родом-то она из Узбекистана! Ой, не на своем месте работает Зулия. Хотя правильно и удачно давать, наверное, может каждая!
Артемий! А ведь пока лучше Вам подметать улицы нашей столицы, и подумать: как жаль что Вы, Артемий не женщина, ведь Вы точно знаете кому и когда нужно "дать".
Зуля ни с кем не спит, просто она этим уже 2 года занимается и мноооогоооо может рассказать про увольнения в компании, плюс колдует по-маленьку своими восточными примочками (я серьезно абсолютно, там что-то шаманское) ну и по-змеиному намекает, что если вдруг она полетит, то за ней хвостом кто еще последует. Короче, обычный страх теперь ее убрать.
Истина. Лойкова главная загадка БМ.
Неужели ее держат только чтобы она выполняли роль "палача".
Зачем - ??? Лучше бы вместо нее 10 менеджеров по продажам взяли.
А "hr-палача" можно и на 100 тысяч найти.