Никнейм: клара цеткин
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Ноябрь 2014
Один негатив!
Пришла к 10.00Скащали взяли.На следующий день вышла на работу,посадили в машину,увезли к черту на куличики.Пока ехали,я тётка какая-то,вроде старшая.И девка кудрявая,по именам даже не знаю,как зовут.Приехали в какой-то двор.Хорошо из машины выйти дали,я думала все,кранты мне,прям в машине и порешат.Ехали молча,они на меня смотрели как-то Ирода зрительно,и молчат.Во дворе старшая говорит:ты типо с кудрявой иди,а потом позвоните мне.Поднялись на 12 этаж,и стали звонить по квартирам.В одной мужчина открывает,и кудрявая начала его склонять на покупку окон,типоиокна ваще жесть,а у других фирм туфта...Мужик у нас документы спрашивает,я стала доставать из сумки,а эта мне говорит-спрячь и не показывай!Я спрятала.После её обработки этого мужика,я сама готова была купить все окна оптом.Через 30 мир пришла тётка,и шофер,в пиджаке и грязных штанах,они чет побегали по квартире,потом мужик стал собираться,и они с шофером куда-то уехали.У меня после этого ТАК сильно разболелась голова,я попросила отпустить меня домой.На меня эта тётка ещё наорала,что я полная мращь,ниче не делаю,и учиться не хочу.Я спросила,чему учиться?Она мне ответила,что в каждом доме живут лохи,и с них надо вышибать деньги.Я говорю,как вышибать?Они же нам ниче не платят.А эти две что-то курили,по виду травка,ржут....Кудрявая тогда сказала,что им банк платит,а лохи расплачиваются.Домой уехали только в 22 вечера.Измором взяли шесть квартир.Бедные люди,они попали на деньги!!!С утра было делание пойти в полицию,но мой паспорт остался у тетки,пришлось опять ехать паспорт забирать.Но,работать я больше не стала!И говор у этой компании украинский.Люди,это наглые мошенники!Это фирму вообще закрыть надо,тут такая группа,явно преступная.Оценкакомпании по всем пунктам - единица!
Мирослава 11.01.15 23:59 поддержал(-а) отзыв +1
Как раз ко мне эта компания и пришла!Девка кучерявая-Типо Екатерина Швец,та ещё оферистка.По всей квартире у меня пробежалась,все осмотрела,даже в холодильник залезла! Только документов они не показывают,''нельзя им''.А врать,и людей на деньги разводить можно? Сука,чтобы ей провалиться!Развели меня по-полной! По всей Москве орудуют.У них много офисов.Я попалась на 2- Бухвостова,д.1.Там ИП Левкова Карина Андреевна,собирает с народа кредитные договора,сумму за окна ломят астрономическую,получают деньги в ОАО ''отп банк'',и смываются с деньгами.А вы без окон,и с немалым кредитом....(((((((
Это спецом для некоторых ''умных оль''.Читай ещё раз,сука!
ДЛЯ ОЛИ!
Ты бы тупица,не умеющая грамотно излогать свои мысли,притухла бы,и не воняла своим хохлятским лепетом.Все тут правильно пишут про лохотронщиков!Оэээээээ!!!Подсадная утка!