Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2014 Стартовая зарплата$1200 Текущая зарплата$400
Новые машины, коллектив водителей
Не верьте рекламе, что вы будете зарабатывать !!!! Не будете!!! условий нет!! и с каждым днем все хуже и хуже.
Довольны услугами Таксовичкова только узбеки, потому что низкая цена!
Заранее машину заказывать нельзя, 90% что она не приедет, потому что логисты не найдут вовремя свободную машину.
Диспетчера очень глупые, такое чувство что посадили роботов, которые говорят только заученные фразы.
Я работал в нескольких компаниях такси, под конец смены, как правило логисты подбирают заявки, которые заканчиваютя поближе к парку, здесь могут отправить за 40-50 км от базы и возвращаешься пустой. Водитель в компании "Таксовичков" - никто, хотя это единственный элемент, который приносит компании деньги(не считая клиента). Механики, диспетчера, логисты просто не думают, что если не будет водителей, они остануться без работы!!! Хотя им все равно, каждый день приходят новые. Текучка очень большая!
Зарплата в конвертах, трудовой договор не отдают уже 5 месяц.
В организации пересменок творится ХАОС!!!
И много другое......
Подработать можно, но на постоянную работу в эту компанию лучше не устраиваться.
Я вас поддерживаю! Единственное не все диспетчеры глупые, я человек с опытом работы, но элементарно диспетчеров тоже не очень уважают: разбирайся сам, клиенты тоже частенько даже адрес повторить не желают, психуют, выпившие или со связью плохо,либо языком еле волочат,в их интересах, а повторить им не охото!Да и программа подвисает, клиент ругается и до тех.поддержки порой не дозвониться, а ошибку на тебя вешают, а ты действуешь по всем правилам,и в месяц за 8-12 тысяч!! И это сутками с утра до вечера нужно работать чтобы эти деньги получить. Это что,зар.плата? Изначально по з/п не объясняют, бонусов и прочего нет и непонятно, з/п программа насчитывает, считает звонки и заказы... Работай 12часов каждый день, не отвлекаясь,тогда может и копейку получишь... Пройдено! Не желаю!
Полностью согласен. Работал на машине компании, сколько отношение к водителям, перешел на свой автомобиль.рекламе верить нельзя, финансовый вопрос не соответствие указанному в рекламе..логист правда стали работать получше, в плане дозвониться, но в плане подбора заказов есть куча вопросов.
Вот уже около года пользуюсь услугами компании.Заказы делаю всегда предварительно. Доволен временем подачи автомобиля и культурой водителя. Только иногда есть претензии к месту ожидания автомобиля, но в последнее время - исправились!
Полностью поддерживаю. Сам отработал недолго, но быстро с'ориентировался. Если коротко - полная задница!
Вообще , почитал все негативные посты от всех авторов и под всеми подписываюсь. И про бардак полный, и про тормозных механиков с пустыми глазами, и про руководство, и ...
100% правда, работаю 6-7мес. на своем автомобиле, до логистов не дозвониться,если случилась какая нибудь ситуация( снять заказ если клиент отказался от заказа можно дозваниваться 25-40 мин.), диспетчера практически с образованием 5 классов, то адрес забьют не тот, то клиент просто интересуюсь какая сумма будет с Купчина до Васьки оператор уже отправляет туда машину по приезду клиент покрутит у виска так как он даже и не думал заказывать, В рекламу вбухивают огромные бабки, лучше бы чистку сделали своих зажравшихся сотрудников на местах. толку было бы БОЛЬШЕ!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Таксовичкоф"