(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:2014
1) Оперативность руководства в принятии решений
2) Способность руководства прислушиваться к компетентному мнению подчиненных
3) Адекватный механизм начисления премий и штрафов. Все исключительно на разумных основаниях.
Присутствует некоторый беспорядок в организации работ, однако, это незначительный минус... Поверьте, в других организациях все гораздо хуже!
Задержки по зарплате бывают, но на моей памяти, не более полу-месяца.
Да что вы так на Андреева гоните. Берите Выше, Ягубов Роман, вот от куда ноги растут... именно ноги, так как ноги растут от туда)))) Он всех на право и налево кидал еще до Яр Группа. У него это всегда так. По честному не умеет работать, везде и всех надо напарить и обокрасть. причем как рабочих, так и подрядчиков которые ему эту работу и дают. Его слова не стоят ничего. А Андреев просто пляшет под его дудку. Прогибается. Думаю он сам реально не дополучает много.
Обалдеть даже сам работодатель пишет что на пол месяца задерживали зарплату, не имеете права даже на такой срок, и как вам можно верить если вы за октябрь 2014года не заплатили ещё, это уже больше двух месяцев
Увидал тут бывшие работники яр-груп спорят, скажу так по делу, работал в этой конторе"фирме" больше года назад, заработал больше ста тысяч рублей денег так и не увидел, и есть лично знакомые бригада альпинистов которые также работавшие в этой фирме денег так и не увидели, Так что делайте выводы, Господа рабочие, стоит ли идти на работу к такому работодателю!
Этот отзыв ложный, по любому от начальника этой шарашки, пришло время вернуть деньги вашим рабочим! Не верьте начальникам, они не держат своих слов, а народ этого не любит! Вы не боитесь, что и на Вашу силу, найдется еще сильнее сила!Пока Яр групп!
Да трубку Андреев постоянно сбрасывает, денег за ямал нет!!!! Шлет тупые смс что перезвонит, но как то еще не позвонил, Максим в большинстве трубку берет и кормит обещаниями...., но в итоге ничего не делает....
Начальник участка, по-любому это Быков писал, а Андреев ему хороший комент оставил, я тоже уже четыре месяца денег не вижу, на звонки андреев реагирует сбрасыванием трубок!!!!!