Думаю, что здесь уместны и имеют право на жизнь только комментарии БЫВШИХ сотрудников. Для клиентов и прочих ревизоров есть другие социальные странички и форумы. И вообще, если Вы клиент или бывший клиент, Вы можете голосовать, так сказать, «ногами». Если Вам не нравится, не ходите туда. Если нравится, приходите и приводите друзей. Но это не тема моего обращения.
Хочу сказать вот что. Я честно проработала в компании «Эффективные системы» 6 лет. Практически, с самого начала. Сейчас мне это кажется очень внушительной цифрой. Причина моего ухода не важна. Но это никак не связанно не с одним из грязных слов в адрес компании.
Я безгранично благодарна Татьяне Троян и команде «Эффективные системы» за то, что они дали мне. Уверяю Вас, что это счастье работать в такой команде, не смотря на все моральные и физические трудности. С сожалением признаю, что мне возможно никогда не удастся найти хоть чуточку похожего на Татьяну руководителя. Это человек уникальный хотя бы тем, что благодаря её стараниям (не смотря на то, что тут некоторые пишут) сотни людей почувствовали настоящую жизнь. Ту, которая бьет нескончаемым ключом, которая намного интересней и глубже прежней. И я в числе этих людей.
Есть ли здесь кто-то, кто хочет посетить тренинг и, читая недостойные комментарии, думает: «нет, всё же я не пойду, тут такое написано, ай, ай, ай»?! У Вас не возникает вопрос, почему всё-таки «Эффективные системы» вызывают такой резонанс? Я попробовала вбить в поиск с дюжину других тренинговых компаний. И знаете, что я обнаружила? Что больше ни о ком здесь
отзывы не пишут и их страницы не смотрят (у Эффективных систем 10551 просмотр)!!! Вывод такой: о них не хотят писать! Они не задевают струн души (или комплексов). Они очень поверхностные, и после них не остаётся ничего, просто пустота. Поэтому и комментариев нет. А ещё хочу отметить, так как я знаю правду изнутри, здесь написано много откровенного вранья. Уверена, что это точащие зубы конкуренты, пытаются подпортить репутацию. Но как бы вы не хотели спрятать солнце, оно всё равно светит на небе (согласна, метафора громкая, но я так вижу).
Хочу дать совет молодым людям. Если у Вас есть возможность, идите работать в «Эффективные системы». Если возможности нет, то найдите её! То, что Вы получите здесь, не сравнится ни с одним ВУЗом. Это настоящая школа выживания в самом реальном мире из всех, что есть. И поверьте, результаты трудов не заставят себя долго ждать. К слову, плохие
отзывы о компании могли написать только те сотрудники, которые не продержались и месяца. Это слабаки и их суждению доверять не стоит. Вы же не хотите быть слабаками :-) ?
Отдельно хочу поблагодарить за НАСТОЯЩУЮ дружбу и сотрудничество: Диму Сколярова, Елену Маневич, Дарью Свиридову, Викторию Островарь, Анну Козелецкую, Ольгу Каретникову, Юлию Вошун. Я Вас очень люблю, творческих успехов вам, счастья и здоровья :-)