Никнейм: Анонимус
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$120 Текущая зарплата$160
Отличная площадка, если хотите быстро поднять свой уровень и многому научиться. Если вы трудоголик с заниженной самооценкой - это идеальное место.
Если вы пришли не только ради зарплаты и отдаетесь работе полностью, то можно разделить работу у них на 3 этапа:
1. Быстрый рост знаний, удовольстие от работы и развитие(если пришел нулячим), искренне стараешься соответствовать оглашенным принципам работы.
2. Начинаешь уставать от текучки, меньше времени и сил остается на развитие + начинаешь замечать, что основоположные принципы, которые так вдохновляли, не поддериваются самим руководством. Пытаешься оправдать некоторые ситуации, но это начинает мешать жить.
3. Окончатльное разочарование в отношении директора к сотрудникам и усталость. Это тот момент, когда либо ты, либо тебя. После этого большинство ребят (особенно те, кто работал около года) уходит на гораздо более перспективную и выскооплачиваемую работу с нормальным отношеним к сотрудникам.
(подробности в др. наших отзывах)