Другие названия:Центр сертификации Евросервис, ООО Евросервис, ИЛ Евросервис, ИЛ ООО Евросервис, Лаборатория Евросервис Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Славянск
нет данных
Сертификация продуктовой группы в Украине.
Испытательная лаборатория. Акредитованый центр сертификации ДСТУ EN45011. УкрСЕПРО. Услуги по хранению овощей и фруктов Услуги исследовательской (испытательной) лаборатории.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2010
Убедительная просьба обратить внимание на то, что из себя представляет исполнительный директор Белоус Олесь Григорьевич. Хуже я нигде не встречал. Предыдущее место работы - инженер участка на заводе. А тут он оказался директором в офисе. Компетенция - полный ноль. Отношение к людям - отвратительное. Интриги, подставы, скотское отношение. И самое главное - невыплата зарплаты. Пришлось уволится с большой задолженностью по зарплате
То ,что директор этой компании козел даже видно невооруженным глазом.Из-за него развалилось предприятие потому, что дуремар и вор редкий. Куда только смотрит хозяин ,таких нужно гнать взашей без права на любую должность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОВ "Центр сертификации "Евросервис" "