Никнейм: елена
НЕТ!!!!!!
Сейчас я понимаю выражение"Как в аду побывала". Оно полностью относится к этой компании. Все,что пишут люди о ней 100% правда. А те,кто встает на защиту,либо подлизы,либо кормятся из одной кормушки вместе с директорами и прочим начальством.
Поздравляю всех коллеги, СЭБ Окружного уволили за взятки!!!!! Урааааааааааа! Одним дебилом меньше... Один раз нашел просрочку на зоне ответственности, год потом приставал ко мне....
ЭТО ЧИСТЕЙШЕЙ ВоДЫ ПРАВДА Относятся к сотрудникам еще хуже Продавцы и грузчики и кассиры и на выкладке и везде Поэтому текучесть такая А цены низкие за счет работников Все что можно списать списывается за счет продавцов Я знала что плохо но настолько ужасно и никаких мер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"