Никнейм: Гость
Нет положительных моментов
Офис ужасный, все сидят друг у друга на голове. Директор жлоб, постоянно пытается кого-то кинуть из сотрудников, чтобы сэкономить. Коллектив постоянно на стреме. Увольняют людей без предупреждения.
С января 2017 Компания переехала в новый офис. Все сотрудники устроены на работу официально, что исключает возможность "кинуть на деньги" и "уволить без предупреждения". Заработная плата выплачивается вовремя согласно законодательству. Люди которые хорошо показали себя в работе стали начальниками отделов и директорами. Эта Компания для тех, кто готов работать на результат. Лентяям следует сразу искать другую Компанию и "не портить трудовую книжку".
повелся на перспективы в этой конторе....в итоге заработал головняк: директор мягко говоря ненормальный, в его близком окружении такие же....нормальные люди должно не задерживаются. Офис мрачный, хоть и в центре. Я еще никогда не видел, чтобы директор относился так к сотрудникам: как к рабам, которые пашут на него без оглядки. Очень жалею, что согласился здесь работать. Теперь опять ищу работу. только трудовую испортил.
Совершенно точно и объективно.
Места мало. Текучка. Опытные специалисты тут не нужны и считаются "неэфективными" для постоянных переделок и втюхивания "проектов".
Директор жлоб, истеричен. И по факту любит два вида "спецов":
1. Стукачи и обсиралы (будете вместе с ним гадить на тех кто ему не угодил все будет Ок)
2. Послушные исполнители без знаний и понятий или с заниженой самооценкой (если ваши знания минимальны или вы сомневаетесь что чего то стоите он будет вами очень доволен)
есть доля правды но субъективно шибко) офис да хреново тесно, но трабла из-за того что центр, очень дорого, а шеф считает что перед заказчиками офис в центре это бонус, отсюда баснословная цена за аренду. насчет жлоб не в курсе не знаю люди уходят но не о многих кто ушел можно говрить хорошо. директор все очем договаривались выполняет четко со своей стороны, никогда ни разу не кинул в том о чем договорились. но выторговать свое любит это да джаст зе бизнес и это понятно, так что кто вам доктор договаривайтесь выполняйте со своей стороны а офис то такое не самое страшное, колектив хороший мне нравится, руководство требовательное не во всем компетентное но нато и есть спецы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эртле Буд"