Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Эл. почта:10203500@mail.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Ангарск, Брянск, Владивосток, Вологда, Ижевск, Казань, Киров, Коми, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Новый Уренгой, Омск, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Череповец
Телефоны:8 912 029 14 44
компания занимается якобы строительством, но на самом деле эта фирма занимается сетевым маркетингом, подбор специалистов для др компаний (принцип кадрового агенства).
Никнейм: электромонтажник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2014
работаю 3 месяц
копался в инете и прочитал тут отзывы. я работаю 3 месяц и все норм! зп задержали на неделю не приятно но нормально. мне дают суточные. работал в сызрани сначала щас на другом месте. в сызрани кто не бухал всех взяли работать дальше ставку больше дали. может быть о разных конторах идет разгавор? у меня притензий нет.
Работают много хороших и отзывчивых людей.Условия проживания неплохие,но не на всех участках(все так же зависит от того у кого руль в руках). Зарплатой проблемы были через пол месяца частями но закрывают, так что порядок! начальник,прораб и мастер - просто "мировые люди",побольше бы таких!Очень им благодарен за все!Имеется и парадокс : более 60% тех,кто эту компанию "хают" и поливают грязью - продолжают работать!
Как правило хорошие люди и хорошие специалисты.Нормальный рабочий коллектив, очень неплохое трехразовое питание. Задержка ЗП ( к Новому году выплатили 50% ЗП , не остался без денег к праздникам....)