Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.
Никнейм: Елена
Работаю в Много мебели почти с самого его открытия занимаюсь рекламой и маркетингом. Когда прошла собеседование отправили на обучение за счет компании. В начале у нас был маленький коллектив но дружный. Сейчас мы уже как огромнная семья во всем друг другу помогаем. За это время мы очень сильно расширились, открыли много салонов в разных городах. Стал большой разнообразный выбор товара, часто у нас скидки, распродажи что бы товар не застаивался и мы постоянного его обновляем, оформляем в кредит, сейчас это очень популярный способ покупки. Коллектив дружный, руководство лояльное, зарплата достойная без задержек и премии бывают если хорошо поработаем. Мне очень нравиться здесь работать. Конечно у нас большая конкуренция, но своим качеством и ценами пробиваемся вперед.
"Работаю в Много мебели почти с самого его открытия занимаюсь рекламой и маркетингом" Елена...
А точно, Елена? Не Наталья? Которая шваркает всех УПРов на средства для промо? Которая стабильно получает откаты от дерьмовой рассылки? И При нахождении в рассылке этого самого "дерьма" прикрывает ее... Которая кроме визга, никак не умеет выражать свою мысль?
Да точно большая семья , в который не известно кто за что отвечает . Один продал , другой не привез , крайней пк . Планы то корпус то мягкая ставят. Начальство так там все начальники ну при этом не один вопрос решить не кто не может .
1 акции в мм лохотрон полнейший диван 4990 и мелко внизу при покупки 2 кресел и т п.или перед новым годом куча товара по акции в листовках)))),а по факту нет . Наверно это все делается для проходимости ))) руки чешутся подать в суд за нелепые акции ))))по этому поваду хорошо говорит реклама теле 2 звездочки у аферистов а у "мм "все чисто или диваны бесплатно , но с поставками будет не всё так ладно . Чтобы придумывать подобные акции и образования не надо , чем нелепие тем лучше, не задумываясь , что с этими бредовыми акциями потом придется работать продавцам надо быть стресоустойчевым к подобному бреду. Что косается качества можно почитать в интернете , а еще лучше купить и убедитесь самим диван от силы хватит на пол года потом промнется , корпус из начала с кучей дифектов , да и потом надо запостись нервами , что бы вернуть деньги т.к обменивать нет смысла. проверено на себе второй диван после обмена прослужил также пол года((( да и зачем это семья ))))"сорняк" только разрастается , лучше верните продавцам мотивацию и планы реальные ставте поскольку это те люди которые делают зарплату всем остальным , а к ним почему-то самое ничтожное отношение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Много Мебели"