полное кидалово,нарушение кзот,,как здрасте,,организация работы наскладе вообще нулевая,текучка страшная пока заполнял анкету 2 человека подали на увальнение,в отделе персонала вообще чёрти что твориться,все арут друг на друга,короче ужас полный,неустраивайтесь туда..........
Никнейм: Людка
Работать всегда и везде нужно. И именно от приложенных усилий и зависит ваш заработок. Да, не везде так, но такой принципе в СНС явно работает. Поэтому я точно знаю, что мне нужно сделать, какие усилия в этом месяцы предпринять, чтобы достичь определенных показателей и тем самым получить заслуженную премию
Хм, Людка... Людк, ааа, Людк!!???????????? Ты кем хоть там работала то? ))))))))) Очевидно боевые тролли СНС вышли "в поля", такие как Людка и Вован LITVA.
Круглый год висят объявления о наборе в снс и никак не наберут. На хорошее место вакансия не может долго висеть . Если в компании меньше 50% сотрудников отработали более 5 лет , то это уже не совсем хорошо. В снс таких единицы , то есть 1%. Если никуда больше не берут то тогда уж милости просим . Про здоровье и нервы придется забыть. Лозунг компании : у нас болеть не принято.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "гк снс"