Никнейм: Katerina
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2014
4 - 4 = 0 Всего комментариев: 8
Зарплату платят почти без задержек. ЗРЯплату точнее говоря :) И оформляют по трудовой книжке, правда хрен знает как, могут оформить и на третьем месяце работы, как будто ты 3 месяца у них и не работал (стаж теряется).
Самая идиотская система мотивации для работников торговли из всех систем, что я видела! Самая жмотная компания в плане заработных плат. Продавцы - это люди которые делают вам деньги, зажравшиеся уроды! И вы обязаны поощрять их, а не пихать им жалкие подачки в размере 20-25 тысяч рублей в месяц с натягом большим! Администраторы в магазинах зачастую похуже директоров, гнут пальцы, мол, мы крутые, мы админы, а вы никто и ничто. Директора почти все - тетки у которых климакс на носу, молодых директоров мало и они в компании особо не задерживаются. Большинство молодых директоров уходят сами, а остальных находят за что уволить. Супервайзеры это вообще улет! Вечно недовольные бабенции которые приезжают невзначай (специально) в магазины и начинают орать на всех подряд и придираться ко всему. При увольнении вам выплатят не всю зарплату, будьте к этому готовы! Вычтут деньги за что угодно, найдут за что, лишь бы себе положить в карман побольше. Акулина (типа директор розницы) лицемерная и скользкая старая кляча с отвратительным вкусом и нездоровыми амбициями.
Если Вам грош цена - то идите работать в ФФ. Туда вам и дорога.
А если знаете себе цену и имеете хоть какое-то самоуважение, то ни за что в жизни туда не устраивайтесь на работу!
Работала продавцом, затем старшим продавцом когда Акулина О.Н. была еще супервайзером. Вы льете на неё грязь абсолютно не оправдано!!! Замечательный руководитель, к ней можно было обратить с любым рабочим вопросом, который она решала моментально. Директорами розницы просто так не становятся, она это заслужила за столько лет работы в компании.
Привет! Я Леночка Котова! Я приехала в магазин чтоб испортить всем настроение, наговорить гадостей просто так и пожрать как свинья в подсобке! Это моя работа!
Katerina, ты помоему глубако обиженная ( сука) , и твои писюльки это ложь. Компания дает заработать и только от тебя зависит твое благополучие. Эта компания как и везде требует отдачи, ты отдаешь и ты повышаешь свое благосастояние и свой статус.