На заводе по штамповке мудаков, видимо очень высокая зарплата и хорошие условия труда, раз его работники делают такую качественную продукцию для "Цвет диванов" ...
«Цветдиванщик это генетическая пьянь, раб, и сосатель хуйцов. Готов преклонятся перед любой властью, по приказу власти убьет и сожрет хоть родную мать или дочь - ибо говно человек.» Анастасия Волочкова: из не изданного «Я и Бал» (том.2 стр.17 глава15 стих 9-14)
От сотрудников «Цвет диванов» всегда очень плохо пахнет. Чистить зубы, пользоваться душем и стирать свои носки это голубое ЧМО за всю свою жизнь так и не научилось.
Я могу написать о великих достижениях России, "Цвет диванов" и Владимира Владимировича в частности, но не стану этого делать, потому что только что поужинал и у меня прекрасное настроение.
Работал я у них полгода. Это промывание мозгов, это унижающая достоинство любого человека кадровая политика - на каждом шагу психологический террор! Если вы грамотный и порядочный человек - там вас сожрут, не стоит тратить свои силы в том "зверинце" . Им до фени коммерческий результат, они занимаются другими делами, прикрываясь сами знаете чем... на самом деле их цель - новый безхребетный человек, которым можно управлять. В рамках компании людей превращают в запуганное стадо. Я решил, что мне этой гнилой кормушки не надо и ушел, плюнув. Аллаху Акбар.
Я отлично знаю всё, или почти всё, что происходит в компании. Ну что, скажете "чёрная з.п." Это бред?
А "бабло" как вы выражаетесь, я зарабатываю в другом месте.
Ну какая разница! Генеральный или генеральная! Речь идёт о "чёрной з.п.", неоплачиваемых больничных, ненормированном раб дне. и отсутствия прочего соц. пакета!
Тщательнее надо читать отзывы и разумнее их комментировать. Тщательнее!
Дмитрий, надо готовится к подрывной деятельности внимательнее))
Там давно не генеральный, а генеральная))
Тщательнее гадим под заборами конкурентов! Тщательнее!