Отзыв о компании Сбербанк России
Добавлен: 21:37 26.12.2014
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  sberbank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Чита, Ярославль, Омск, Рязань, Смоленск, Ижевск, Орел, Коломна, Киров, Ульяновск, Татарстан, Тамбов, Зеленоград
Телефоны: 88005555550, 9605852499

Описание деятельности:  Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2014
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Ужасное отношение к соискателям! Пришла на собеседование в конце ноября в отдел продаж, побеседовала с руководителем, мне назначили второй этап, который тоже прошел успешно. Но так как сотрудник собирался получить годовую премию, мне сказали что нужно подождать до конца года! а пока пусть проверит служба безопасности. ок, отдала документы на проверку и стала ждать. через две недели позвонила в отдел кадров , сказали всё отлично вопросов к вам нет, мы вас берём с начала следующего года. 26 декабря позвонила руководителю сама и спросила, когда мне выходить. Оказалось , что якобы у них вышел приказ , в котором в их отдел принимают только после работы в самом сбербанке!!! Вот как только я им позвонила сразу вышел приказ)) а месяц назад его не было. Конечно же это всё наглая ложь я считаю, просто взяли кого-то другого (возможно знакомого) Вот скажите кто мне возместит месяц , который я потеряла, пока ждала работу и отказывала другим работодателям???

# Аноним2015-01-28 03:33:05
Полностью согласен с автором, я тоже был на чобеседовании в конце января, прошёл успешно, после чего пригласили на пробный день где нужно было посмотреть как проходит у низ работа, для того чтобы понять подойдет она мне или нет, все прошло отлично, меня все устроило. После чего мне сказали что пощвонят,т.к вакансия откроется только в декабре, а я пришёл на последней неделе ноября, думаю ничего пощвонят или сам позвоню в начале декабря, наступило время нет звонка, решил сам позвонить в отдел кадров вначале там сказали что раз со мной не связался руководитель значит моя кандидатура не подошла. А раньше мне об этом сказать не могли?! Позвонил руководителю подразделения, руководитель ответил что пока мест нет свяжутьсячуть позже. Зачем набирать персонал, еслинет мест?! Где логика? Вообщем я нестал ждать и устроился на другую работу. Сама вакансия меня устроивала и подразделение где я должен был работать, не понятно почему такое отношение к соискателям...
# Ирина2015-01-20 12:19:44
Вы не представляете как вам повезло,что вас не взяли!!!!! Промучились бы в банке на таблетках и успокоительных!!!я сама еле ушла после трех лет ада))
# екатерина2014-12-30 00:33:19
не взяли и ладно,других банков много