Никнейм: ...... .......
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Это не фирма - а шаражкина контора,начальство так называемое, там есть такие люди как ;Людмила Владимировна и Ирина Алексеевна персонал не считает за людей,а за скот,как будто мы не люди ,а " Быдло".Зарплату выдают крохами и то выборочно - кому хочу таму даю.И их еще нужно выпросить, то есть стоять по 5-6часов после смены в очереди.
Ничего у них по работе спросить нельзя ,кидаются как волчары ,инвентарь полностью не выдают ,работать нечем,за то если есть проблемы у персонала их это не волнует - мы же не люди,хуже этой конторы я ещё не видел,и хочеться им пожелать,ПУСТЬ ОНИ ПОБЫВАЮТ В НАШЕЙ ШКУРЕ!!
Не первый год работаю на этой фирме. Да, не спорю, что зарплата желает лучшего, но ее задержка бала впервые. А вот на счет руководства, т. е., Ирины Алексеевны, хочу поспорить. Ирина Алексеевна - руководитель, обладающий такими качествами, как компетентность и порядочность. Выражается это в ее отношении к работе и к сотрудникам в целом. Способствует развитию дружных, командных отношений в коллективе. Ирина Алексеевна молодой, энергичный руководитель оперативно решает все возникающие, в том числе и нестандартные, проблемы. Профессионал своего дела. Желаю здоровья, терпения и процветания. Радует, когда такие люди есть. Огромное спасибо.
Добрый день! Хотел задать Вам несколько вопросов по поводу работы на предприятии Голметресурс! Если возможно, наберите пожалуйста по телефону 0983510335!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ооо голметресурс"