Другие названия:Cyberplat, К холдингу также относится банк "Платина" и агрохолдинг "Родное Поле" Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: cyberplat.ru
Регионы работы:Москва, Киров, в Московской области
нет данных
Банковские услуги, сети терминалов приема оплаты, денежные переводы.
Никнейм: Андрей Грибов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 1992 Стартовая зарплата$10000 Текущая зарплата$10000
Я - бог, могу делать все что хочу, отрываться на более слабых, вытирать ноги об моих придворных холуев - Бодрого, Копылова, Быченкова и остальных. Могу посылать всех на х.й и называть п..расами, лишать честно заработанных премий. Не зря я всю жизнь терпел унижения и насмешки, теперь буду отрываться на своих сотрудниках, потому что считаю их своими рабами!
Приходится продолжать лизать жопу тем, кто сильнее меня, но такова жизнь в моем мировоззрении! Обижает, что надо мной смеются другие крупные банкиры и считают меня шизиком, но ничего, я это компенсирую издевками над своими сотрудниками! Еще не успеваю запомнить имена новых сотрудников - слишком быстро увольняются!
Да и холуи мои стали слишком много воровать, но это небольшие издержки, главное чтобы жопу исправно лизали!
Работал там Фин. директором, недолго правда. Долго нормальный человек там работать не будет. Все верно - долго работают одни жополизы, которые деградировали настолько, что их не возьмут на другую работу.
Видимо написавший комментарий Анатолий - один из них.
Ну писать от имени Грибова - не в кабинете у него язык за зубами держать )))
Но если уж взялся - мог бы поинтереснее что-нибудь придумать, такую реальную задумку и так просто "спустил".
А на самом деле - если лишают честно заработанных премий, то что же честно их в суде то не отстоять? Чего сидеть тут и трындеть попусту, знатный ты такой работник? Или может не заработанные то они были, премии, или может и не лишали их и вовсе?
Интересно, если ты написал, что там все лижут... и даже ф.и.о. привел тут, а сам-то как в кабинет тогда ходил? Все, значит, по твоим словам там жопу лизали, а ты что в этом время - мороженое?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Киберплат"
ОШТГАФУУУЮЮЮЮ