Решила написать про реальную ситуацию о компании RIM.ru, т.к. решив почитать, что пишут о компании стало за неё обидно. Хоть и не принято писать положительные
отзывы, я рискну. Работаю в компании уже больше года. Не знаю что было 5-10 лет назад, может и зп задерживали и штрафовали нещадно, но за моё время работы ничего подобного не наблюдала. Я до Рима успела поработать ещё в двух достаточно крупных интерьерных компаниях и мне есть с чем сравнить, уж поверьте! В RIM.ru никаких задержек зп нету!!! Платят как положено два раза в месяц в установленные сроки. Да, иногда штрафуют сотрудников, но в крайних случаях, допустим если было халатное отношение к работе и компания понесла большой ущерб…Плохого отношения к сотрудникам, особенно как пишут в отзывах «как к расходному материалу» тоже не заметила. Руководство часто приезжает в салоны, общается с менеджерами, рассказывает о планах компании, выплачивают отличившимся премии, устраивают весёлые корпоративы, повышают мотивацию, что ещё надо? Надо же понимать, что нянчить нас никто не будет, мы же на работе а не в детском саду! Хотя наблюдала что некоторых менеджеров именно нянчают))) Еще хочу написать, что застала период, когда из компании ушло достаточное количество сотрудников, нам объявили, что по причине нелояльности к компании. Но потом стало известно, что данные люди творили «темные делишки» в Риме, что и явилось причиной ухода. Я думаю, что именно они пишут все негативные
отзывы на этом сайте, ведь это какая низость переходить на личности, обвинять кого-то в воровстве, оскорблять! А слабо не под анонимом выдвинуть такие обвинения? Вряд ли. А насчёт потенциала компании, не думаю что кто-то ещё из интерьерных компаний сможет повторить хотя бы одно мероприятие, которое RIM проводит ежегодно для своих клиентов. Взять хоть RIM SEASONS в Артплее! Архитекотры просто визжали от восторга! Короче говоря, я ни капли не жалею, что остановила свой выбор на RIM.ru. В любом случае каждый решает за себя, верить обиженным нечистым на руку сотрудникам, которых оторвали от кормушки или реально работающему сотруднику. Если что WELCOME!
Еще хочу написать, что застала период, когда из компании ушло достаточное количество сотрудников, нам объявили, что по причине нелояльности к компании. Но потом стало известно, что данные люди творили «темные делишки» в Риме, что и явилось причиной ухода. Я думаю, что именно они пишут все негативные отзывы на этом сайте, ведь это какая низость переходить на личности..
из компании ушло достаточное количество сотрудников, нам объявили, что по причине нелояльности к компании. - т.е. во-первых, у вас обсуждают уходящих сотрудников?На уровне заявлений руководства? Людей не только кинули и вынудили уйти (иначе там не бывает), так еще и в спину грязью плеснули?)))Узнаю Рим...ни в одной из компаний,где я работала, уволенные/-лившиеся НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. В случае Рима-что взять с тех,кто у руля...уровень ниже плинтуса. А нелояльность компании-это, видимо, нежелание пахать за престиж компании. Всех устроила формулировка?))
Но потом стало известно, что данные люди творили «темные делишки» в Риме - это сорока на хвосте принесла,ага...не могу ничего сказать об ушедших, но что сказать о тех, кто продолжает жевать грязь и пыль от их ухода?фу...работать с такими людьми можно при полном отсутствии ЧСД.
Отпуск вам оплачивают теперь?В полном объеме,согласно ТК РФ?