Никнейм: Вал
Положительных не наблюдаю
Что касается Харьковского главного представительства, то им заведует гнилой и мерзкий человек Деревянкин А.И. Был прецедент, работала девочка оператором - порядочная, честная и трудолюбивая. Отработала порядка 2х лет верой и правдой, мало того, что кидал по зарплате, так еще и все косяки скидывал. Знаю точно, что это чмо дурит по зарплате и грузчиков, вечно не доплачивает им, рассчитывается без ведомостей, а остальное грабастает себе на лапу. Много персонала числиться мертвыми душами, а зарплату списывает себе на лапу так же, банальный пример это численная единица в виде уборщицы и несуществующих грузчиков. У этой гниды очень принято брать людей из собственного окружения (забегу на перед окружение там полное дерьмо), так после увольнения это гавно дало плохую рекомендацию. Тех кого он взял по знакомству и пальцем не трогает, а те кто попал на работу собственными силами за людей не считает. Деревянкин, жди теперь обратную связь на горячей линии! http://www.vnutri.org/in-taym/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Intime"