Другие названия:fabrikant.ru Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: fabrikant.ru Эл. почта:m.vaganova@fabrikant.ru
Регионы работы:Москва, Нижний Новгород
Телефоны:+7 495 514-02-04
Fabrikant.ru — это торговый портал, который позволяет проводить полный комплекс конкурентных торгово-закупочных процедур в режиме онлайн.
Никнейм: Анжела
Хороший вид на стройку из окна и много возможностей учиться на чужих ошибках.
Светлана права. Текучка в среднем 60%. Набирают в основном приезжих за копеечную зарплату. Очень много некомпетентных, непонятно как попавших и через сплетни и слухи держащихся за свои места. Вообще - штат сильно раздут, можно легко сократить все отделы в 10 раз и никто и не заметит.
Очень много тратят денег на психологов с их тренингами, которые должны сделать так что бы ребята за копеечную зарплату не хотели уходить, платят около 100тыс за один сеанс "гипноза", я предлагала лучше эти деньги поделить между работниками или раздать в качестве премий, так будет лучше для всех, но у них видимо цель - создать какую то секту, подменив это понятие "корпоративным духом", ну да Бог с ними, чем бы Анна Войт не тешилась - лишь бы не вешалась, раз руководство устраивает эта тихая психушка значит она все правильно делает. Не жалею что уволилась, первое время переживала но поговорив с несколькими уволившимися поняла что не зря. Там остаются работать только слабовольные, либо те кому некуда деваться.
особеНно убили их туалеты с маленькими перегородками, и когда рядом сядет срать какой нибудь их жырный боров, и начинает изо всех сил давить и тужыться, при этом громко хрюкая и причмокивая, хочеться затолкать наушники себе прямо в перепонки .... Долбаные свинорылы
Прошу прощения, что не обращаюсь к Вам по имени. Поскольку имя по какой-то причине вымышленное. Анжела у нас в компании начиная с 2005 года одна. И она вполне комфортно для себя трудится на благо нашей компании в настоящий момент.
Спасибо, что оставили свой отзыв о работе в нашей компании. Нам искренне жаль, что наше сотрудничество оставило такую обиду в вашей душе. Обида читается в каждой строчке отзыва. Что довольно странно, поскольку все обязательства морального и финансового характера перед теми, кто покидает нашу команду, Fabrikant.ru выполняет.
Касаемо корпоративной культуры - о всех ее особенностях мы подробно рассказываем как на собеседовании, так и в 1 день работы в нашей компании на велком-тренинге. Подходит ли нашему потенциальному сотруднику корпоративная культура семейного типа, или нет - решает каждый сам для себя.
Если Вам захочется поделиться причинами, по которым Вы чувствуете себя обиженной со мной лично - приглашаю пообщаться: facebook.com/anna.voyt
Если у кого-либо из кандидатов на открытые вакансии в нашей компании, читающих данный отзыв, возникнут вопросы относительно корпоративной культуры Fabrikant.ru и соответствия уровня оплаты труда наших сотрудников рыночному, также буду рада ответить на них лично: facebook.com/anna.voyt
- и по поводу офиса. вроде красивый, вроде Москва сити. Но - это промзона! там вокруг стройка! ни одного деревца, недалеко - третье кольцо, и стихийная парковка вокруг. Офисный кондиционер тянет воздух с улицы. То есть, вы будете дышать выхлопными газами весь рабочий день.
Виталий, который написал ниже - начальник отдела. А Елен, которые проработали там три года я не знаю, возможно она работала удаленно модератором процедур за 7 т.р.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "фабрикант.ру"