Рабочее место
К сожалению, в данной компании, серьезные проблемы с кадровым отделом. Очень хочется донести до них, что нарушение норм Трудового права и дальше может повлечь за собой серьезные последствия.
Кадровый отдел не заключил со мной Договор, не принял трудовую книжку, заявление об приеме на работу и увольнении. Просьба предоставить мне Трудовой Договор, для ознакомления и подписи,в котором зафиксирована заработная плата и часы задержек,выход в выходные,была проигнорирована неоднократно. Налог из моей заработной платы вычтен, а договор не предоставлен.
Уважаемый кадровый отдел "Умного центра", нарушение трудового законодательства и прав по части официального трудоустройства, непредоставление Договора с момента поступления на работу, отсутствие приказов о приеме и увольнении - нарушение норм Трудового права.
Желаю вам успехов в том, чем вы занимаетесь, побольше ответственности и чтоб ваши слова не расходились с делом!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Умный центр комплексного обслуживания бизнеса"