Отзыв о компании Сбербанк России
Добавлен: 01:39 17.12.2014
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  sberbank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Чита, Ярославль, Омск, Рязань, Смоленск, Ижевск, Орел, Коломна, Киров, Ульяновск, Татарстан, Тамбов, Зеленоград
Телефоны: 88005555550, 9605852499

Описание деятельности:  Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.

Никнейм: Юлия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 5 - 1 = +4

только некоторые из коллектива с кем действительно сдружились

Ненавижу сбер всем сердцем и душойО боже..это ад,..я до сих пор работаю и молюсь как бы быстрее дернуть.Это какой то кошмар.Не ходите туда работать..Приходишь хрен знает во сколько..я отработала 3 мес меня на кассу посадили.приходим в 7:10 уходим когда как..как повезет короче.куча народу..но это пол беды..вот эта ебаная очередь(простите за мат нет сил уже) просто За*бала...Гребный ГРЕФ какого хера ты все это придумываешь...мы как рабы там..иногда даже покушать некогда..Не говоря о том что мне как кассиру не дают выгрузить теминалы и принять инкасацию..рук говорит типа после раб дня..а с какого фига простите я должна это делать после рабочего дня
ужасная контора....фу фу фу
не могу уже
простите..крик души просто
постоянно эти планы..эти автоплатежи которые нахер ни кому не нужны..впихивают всем эти кредитки ..жесть
короче..ребят не ходите...сама пошла радовалась сначала.прошла в учебном ВСП обучении так клево было с 9 до 6 раб день..тишина спокойствие а придя в свой филиал чуть умом не тронулась в 1день
вздрагиваю ночью от слов ВЫЗЫВАЙ

# Роза2015-01-28 23:14:09
Рассмешило последнее предложение. Вспомнила тоже это до боли знакомое ВЫЗЫВАЙ, МЫ ОПЯТЬ В КРАСНОЙ ТАКТИКЕ!!!!!!!!! ((
# маруся2015-01-23 19:01:58
работала 6 мес. : и глаза дергались, и по ночам вскакивала, все правда. нет обеда, некогда в туалет сходить - это нормально? при 13-14 часовом рабочем дне? уходите быстрее - здоровее будете!
# Димитро2014-12-30 15:47:24
C учетом отношения к "очереди", идти вам реально не куда - сбербанк это клеймо.
# Роман2014-12-29 17:21:24
Юлиана, такая работа - не стОит, увольняйтесь, мой Вам совет! Лучше после Нового года, чтобы все выплаты получить (если они ещё остались).
После Сбера - есть жизнь, поверьте.
А руководитель вас отговаривает, т.к. они по "башке получают" за то, что у них "текучка", руководитель свою зад..цу прикрывает.
# Юлиана2014-12-28 12:31:33
сама на грани срыва. решила уволиться. руководитель всячески старается отговорить меня от этого поступка, якобы "да кем ты еще будешь работать, работать негде, может одумаешься"... Ночами снятся кошмары, просыпаюсь в холодном поту (без преувеличения), нервная система расшатана, глаз действительно дергается! Стоит ли оно того? не знаю...
# Дима2014-12-25 05:46:36
Очень знакомо... все верно... эмоций просто поменьше - а то народ в обморок будет падать...