Никнейм: Сотрудник
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
О бизнесе и компании судят по ее результату. Эко активно развивается, растет и в кризис. В первую очередь благодаря эффективному управлению. Успешные ТОПы становятся генеральными директорами и управляют большими компаниями. Успешные менеджеры открывают новые магазины, увеличивают продажи, закрывают вакансии, совершенствуют логистику и финансовую систему компании и так далее. А НЕуспешные менеджеры пишут в интернете Анонимные "разоблачения" и завидуют успешным менеджерам. Делайте выводы, господа!
Часто на реализацию интересных проектов уходит гораздо больше времени, чем хотелось бы.
Задача отмыться понятна. Только людей смешить не надо "эффективным управлением" этого в Экомаркете нет уже года два, как ГД стал А.Б. А если вы считаете развитием открытие новых площадок, то не забудьте что этим всем нужно управлять, выстраивать систему...а не через "еб вашу мать". Считаю зря потраченным временем работу в этой компании. Благо там где я сейчас работаю действительно ГД выстроена система работы, а не метод поиска крайнего. Удачи вам...только она вас спасёт.
вывод: сейчас магазины на каждом шагу. Ничем непримечательный ваш маркет. Менеджеров как ЖИДОВ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ -толку от них ноль. Менеджеры-бездельники, ВП страны не повышают, потому что ничего не производят. Всегда лохотронят людей и делают из них бурлаков на которых можно нажиться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эко-Маркет"
Эко в этом плане нечем не хуже других