Никнейм: Константин Николаев
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2010
Стабильность
Каждая Компания состоит из людей и впечатление о ней как правило оставляют тоже работники. Я скажу об одном из них - региональный начальник безопасности Магита Макаров Сергей, откровенно берет откаты с охранного предприятия, откровенно на эти средства купил квартиру 4 комнаты в Челябинске, при том, что жена его не работает, и ипотеку не берет, так как денег и так хватает.. Сам же всем рассказывает, что деньги ему выдает его " покровитель" и на машину и на квартиру... А вот на кровные он играет с валютой!!!! И все бы и ничего, но работой то вообще не занимается, только фигурки самолётиков да танчиков приходит поклеить) куда только смотрит руководство компании, хоть на полиграф его посадите, а то совсем человека несет по пьяни.... Язык развязывает свой при всех и считает, что все ему дозволено.... Разберитесь с коррупционером наконец!
2 августа 2018г. в Следственном Управлении по Челябинской области в отношении Макарова С.В. возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренных в ст.159 Уголовного Кодекса РФ. Если коротко, то получал откаты от охранных предприятий в Компании "Пятерочка". По месту жительства и работы проведены обыска. Будем ждать дальнейшее развитие событий, а именно приговора суда. Кесарю - кесарево!
Макаров выживает всех, кто ему не угоден. Просто перешагивает через людей. Сам не работает, а в чем его работа? В начале месяца и в конце отчеты по перенаправляет, а за него всю грязную работу делают его подчиненные, а знаний у него 0. Тупой, такого тупого я еще не встречал. Писать красиво может, а что то подсказать, обсудить- мозгов не хватит. Видать выгодно иметь такого руководителя, который ничего как человек из себя не представляет.
Макаров получает откаты от подрядчиков, которые строят магазины.
Выписка из официального документа: " Материалы проведенной проверки косвенно указывают на сговор между Макаровым С.В. и инженером-теплотехником Иваном и подрядчиком, выполнявшим работы, о чем свидетельствует активное противодействие проверки со стороны указанных лиц, а именно отказ от дачи письменных пояснений и предоставление информации правоохранительным органам и т.д."
А вот письмо Макарова С.В. своему сотруднику, который оказывал всяческую помощь правоохранительным органам для изобличения лиц, принимавших откаты.
"Еще раз, и на моей памяти это четвертый раз объясняю, а теперь, прямо приказываю, что оказывать какое-либо содействие, включая подачу заявлений, объяснений, документов, их копий и т.п. в любые силовые или государственные структуры, а равно вообще третьим лицам по указанной Вами теме - ЗАПРЕЩАЮ.
Все ответы будут даваться, после принятия мною решения об ответе как таковом, на основании письменного обращения и регистрации такого обращения в соответствии с действующим бизнес процессом.
В случае самовольной, без согласования, передачи третьим лицам какой-либо информации буду рассматривать вопрос о соответствии занимаемой Вами должности."
С Уважением,
Региональный начальник службы безопасности Зауральского региона
Макаров Сергей Васильевич
8 909 09 03 906
Надо сделать общественный резонанс по теме откатов и причастности к ним Макарова С.В.
В Головной компании Магнита г. Краснодара у Макарова есть люди с кем он делится, явно без таких ему не справится, либо от Краснодара до Екатеринбурга далеко и руководители ничего не видят или не хотят видеть. Человек у которого нет принципов кроме личного обогащения.
Какие нужны факты, он как выпьет и сам все рассказывает. Говорит, что ему директор СБ сказал дословно, что не видет в нем регионального . И тут он и заговорил. Уже давно работу он ищет, да все не найдет. А кому надо проверяйте. Как человек он позорный руководитель. Руководит на Урале.