Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Валерия
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2014
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой маскировки я еще не видела!!! На НН разместили вакансию ,как менеджер (администратор) , назвали себя фирмой которая занимается продажей обуви Rieker. прихожу на собеседование, заполните анкету, заполнила,выходит двушка, побеседовали. завтра говорит приезжайте, приехала, проводят в зал, там куча людей,понимаю что,что -то здесь не чисто. ну думаю,посмотрим,что за цирк!!! и тут началось....Уважаемые!!!!! если вы говорите,что получаете по 900 000р. в месяц,то простите, почему же вы одеты как с самого дешевого рынка??? ну Бог с ним одеты, каждый как говорится живет .как хочет.! но!!! самое,что просто вывело из себя!!! если вы кричите,что вам разрешено обучать людей!! так обучайте их правильно!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемая менеджер,которая читала лекцию, я вас очень прошу, загуглите ,что такое закон парето!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребята,это просто шок!!!!! когда девушка которая,говорит,что она зарабатывает 500 000р в месяц, говорит что закон парето звучит так- 80% людей дураки,20% людей умные!!!! Вы хоть для себя узнайте что такое закон парето!! так для общей информации, а потом его людям рассказывайте!!! и напоследок!!! Жизнь,она бумеранг!!! так что ваша ложь вернется вам тем же!! и выучите ,что такое закон парето!!! неучи!!!!!! хрень полная,а не фирма!!!!!!!!! хуже я в жизни ничего не видела!!!!!!!!!! БЕГИТЕ ОТ НИХ, И ВЫ ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! А еще вам там скажут,что вы говно, потому что не захотели с ними работать!!!!!!!!!))) да,да, вы унылое говно, которое должно написать записку своим детям " Дети,простите меня, я лох,потому что отказался работать у этой чудной фирмы" .. ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне еще предлагали полное обследование организма по отпечатку пальца, всего за 500 р., после чего пропишут нужные лекарства, конечно же из их продукции, т.к. только она помогает, а все остальное отрава. Одно ясно точно, с фантазией у них все в порядке.
Я недавно попалась на такую же мнимую фирму.Искала работу, причём срочно, а они по той же схеме запудрили мозги, за эти дни которые я типа обучалась я бы работу нашла нормальную.Люди не ведитесь,лучше идти посуду мыть!!!
Мошенники их чаи липидные и другая продукция доводят людей до инсультов и инфарктов --люди не доверяйте им если не хотите горя своим родным итак вы сами пострадаете и ваши родные естественно вместе с вами. Твари их нужно судить и садить а они ещё разгуливают по городам страны
абсолютно согласна с автором письма, на вопрос почему такая огромная текучка кадров, мне ответили, что открываются новые офисы и тд. а когда спросили почему на сайте так много отрицательных отзывов, нам сказали, что это людям платят их конкуренты, что бы они про них гадости писали! ЭТО НОРМАЛЬНО????
Спасибо! Прочла заранее, теперь не клюну на заманиловку... Хотя всячески не хотели говорить, то за фирма и чем занимается ( это уже странно), но все же название проскочило. И вот я нашла столько отрицательных отзывов, что на собеседование уже не собираюсь идти. спасибо!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""