(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2010
Приобретение опыта работы в крупной компании, ДМС, оплата связи
Несмотря на все усилия и достаточно высокие и стабильные показатели в работе на карьерном росте можно сразу ставить крест. За 4 года работы - 1 ступень роста. Корпоративные вечера за свой счет. Сотрудники ручки сами себе покупают. Для тех кого устраивает просто сидеть и работать ничего не меняя можно работать, а для тех кто хочет зарабатывать и шагать вверх по карьерной лестнице - не советую. А сотрудникам, которые работают в РТК вообще сочувствую (с такими условиями, кот.предлагают в РТК, работать будут только выпускники ПТУ). Вот только обидно за имидж компании!!! Тает на глазах! P.S. Надо сказать, что при старом руководстве считала свою работу идеальной!
Полностью согласен. Проработал всего два месяца - как будто 10 лет без выходных и отпусков отхерачил. Руководство - полные ублюдки. Позволяют себе орать на сотрудников. Нигде больше с таким не встречался. И ответ на все один: не нравится - увольняйся; никто не держит. Ну я и уволился, о чем нисколько не жалею. Вспоминаю мтс как страшный сон.